TRIF-MEBEL | Производство уличной мебели из термодревесины

TRIF 04.12.2019

Компания TRIF-MEBEL в своей работе задействует большое число нестандартных решений, которые позволяют добиться наилучших эксплуатационных свойств изготавливаемой продукции. Одной из инноваций стало использование термодревесины. Этот материал производится по особой технологии длительной обработки паром под давлением, после чего перестаёт впитывать влагу из окружающей среды. Это делает термодерево устойчивым к следующим видам негативных влияний. 

Подробнее

Проект российской компании TRIF номинирован на престижную премию «Интерьерные львы»

TRIF 13.11.2019

В минувшем сезоне наша компания завершила обустройство виллы на греческом курорте Порто Хели. Использованные решения получили высокую оценку не только со стороны клиента, но и от экспертного сообщества. Проект стал номинантом премии «Интерьерные львы». Подробная информация об этом опубликована в журнале SALON-interior в категории «Интерьер дома». 

Подробнее

TRIF-MEBEL | Городская уличная мебель от Российского производителя

TRIF 16.10.2019

Компания TRIF-MEBEL занимается изготовлением уличной мебели по индивидуальным размерам и эскизам. Дизайнеры придумывают проекты будущих изделий, прорабатывают их конструкцию и оформление с учётом всех современных тенденций, с соблюдением требований эргономики. При воплощении созданных проектов мы используем лучшее сырьё и проверенные технологии, что гарантирует высокое качество и надёжность изделий. 

Подробнее

TRIF-MEBEL | Уход за изделиями из нержавеющей стали

TRIF 12.09.2019

Наша компания применяет только высококачественное сырье, которое обеспечивает достойные эксплуатационные свойства конечному продукту.

Как сохранить привлекательный внешний вид изделий из нержавеющей стали?

 

Подробнее

Комплексное решение проектов от TRIF

TRIF 23.08.2019

Наша компания имеет несколько подразделений, занимающихся разработкой и производством мебели, светильников и металлоконструкций. Благодаря этому мы рады предложить своим клиентам комплексную реализацию проектов обустройства патио на территории частного дома или открытых веранд для ресторанов и кафе.

 

Подробнее

Получить прайс-лист и каталог

Получить прайс-лист