Понятие «дизайнерская мебель» прочно вошло в нашу жизнь, став символом качества, стиля и эксклюзивности. Известные рестораны, тематические кафе и загородные клубы используют только такую мебель. Ведь она не только удобна и изысканна, но и подчёркивает статус заведения, выделяя его из всех остальных.

Современная дизайнерская уличная мебель от компании TRIF-MEBEL  – это изделия с нашим эксклюзивным дизайном, выполненные по индивидуальным размерам заказчика. Нашу дизайнерскую уличную мебель мы изготавливаем вручную на собственном производстве, используя только высококачественные материалы - отборную древесину и прочный металлопрофиль

Мы можем изготовить дизайнерскую уличную мебель:

• для загородных клубов и домов отдыха;
• для гостиниц и ресторанов с открытыми верандами;
• для летних террас, парков, скверов и городских площадей.

Как выбрать

Если это общественная зона отдыха, где мебель подвергается высоким нагрузкам и возможному воздействию вандалов, она оборудуется дополнительной защитой – усиленным основанием и антивандальной конструкцией. Как выглядят изделия такого формата, вы можете посмотреть в нашей коллекции ТРИФ СИТИ, где представлены скамьи и диваны классических и нестандартных форм, разработанные для использования в открытой среде и в сложных условиях.

Для меблировки крытых террас и зон, расположенных под навесом, наилучшим решением станет использование мебели из коллекции ТРИФ ПАТИО. Для благоустройства уличных, садовых участков и частной территории подойдет мебель из серии OUTDOOR

Дизайнерская уличная мебель с LED-подсветкой

Это мебель, оборудованная скрытыми светодиодами, подсвечивающими каркас изделия по его периметру. Такая мебель смотрится очень эффектно в тёмное время суток, удобна и практична для использования как днём, так и ночью. Изделия с LED-подсветкой представлены в коллекциях ТРИФ СИРИУС и ГАЛАКТИКА. Применяемые в них элементы освещения абсолютно герметичны, защищены от влаги и механических воздействий. Их можно использовать на улице круглогодично. Они экономичны в расходе электроэнергии и могут быть оснащены как автономным источником электроснабжения, так и проводной системой питания.

Если вы ищете, где заказать качественную дизайнерскую мебель из экологически чистых материалов, звоните нам по телефону +7 (800) 777-5949.

TRIF-MEBEL дизайнерская уличная мебель

 

TRIF-MEBEL дизайнерская уличная мебель

 

TRIF-MEBEL дизайнерская уличная мебель