Компания TRIF-MEBEL занимается изготовлением уличной мебели по индивидуальным размерам и эскизам. Дизайнеры придумывают проекты будущих изделий, прорабатывают их конструкцию и оформление с учётом всех современных тенденций, с соблюдением требований эргономики. При воплощении созданных проектов мы используем лучшее сырьё и проверенные технологии, что гарантирует высокое качество и надёжность изделий.

В каталоге TRIF-MEBEL среди разных категорий представлена и городская уличная и парковая мебель. Изделия производятся с учётом особенных условий эксплуатации, требований удобства и комфорта, предъявляемых к общественным территориям. Усиленный каркас городских моделей нашей уличной мебели позволяет отнести изделия TRIF в разряд антивандальной мебели для города.

Основу диванов и скамей составляет нержавеющая сталь и древесина твёрдых пород. Тщательный отбор материалов и их последующая обработка защитными составами позволяют нам гарантировать долговечность городской мебели. Изделия надолго сохраняют свой первозданный вид, оставаясь устойчивыми к механическим повреждениям, негативному воздействию влаги агрессивной окружающей среды. 

Доступные виды городской мебели

В каталоге TRIF-MEBEL вы найдёте широкий выбор антивандальных изделий для создания комфортных общественных пространств:

  • двойные и одинарные диваны;
  • стандартные, четырёхугольные и шестиугольные скамьи;
  • велопарковки.

При необходимости городская уличная мебель может оснащаться герметичной LED-подсветкой. Компания TRIF-MEBEL разработала свою технологию защиты светодиодных элементов от негативного воздействия влаги, механического воздействия твёрдых предметов. Подстветка уличной городской мебели соответствует стандарту IP68.

Такое решение, как LED-подсветка сделает общее пространство удобным, стильным и современным. Для поддержания общей концепции оформления вы можете выбрать мебель для парковых зон, благоустройства придомовых территорий из единой коллекции.

Вашему вниманию мы рады представить серии:

  • СИРИУС - серия прочной городской уличной мебели со встроенной светодиодной подсветкой;
  • ГАЛАКТИКА - комплекты садово-парковой мебели с LED подсветкой;
  • СИТИ - коллекция городской мебели с дополнительным усилением конструкции.

В каждой из них городская мебель выполнена в собственной уникальной стилистике, что позволяет делать пространства яркими и красивыми.

Чтобы обеспечить долговечность созданного общественного пространства, выбирайте скамьи и диваны из антивандальной серии. Такая мебель надёжно зарекомендовала себя для использования в городской среде. Усиленная цельносварная конструкция каркаса и защитные боковые элементы помогают скамьям и диванам сохранять свою целостность даже в условиях интенсивной эксплуатации (на вокзалах, аэропортах, в парках). Добавление буковых элементов и использование особо твёрдых пород дерева (берёза, лиственница, сосна) обеспечивают особую стойкость мебели к ударам и высокой нагрузке.

 

Городская уличная мебель TRIF

 

Городская уличная мебель TRIF

 

 

Городская уличная мебель TRIF с подсветкой