Компания TRIF-MEBEL занимается производством малых архитектурных форм (МАФ) и уличной мебели для создания гармоничной и комфортной городской среды, а также для организации зон отдыха на частных придомовых территориях. В ассортименте предлагаемой продукции представлены скамьи, велопарковки, городские диваны, шезлонги и др. Вся мебель для благоустройства изготавливается с использованием единых стилевых решений и лучшего сырья. Производство осуществляется по индивидуальным заказам. Для оснащения скверов, парков, общественных и частных территорий красивыми и практичными предметами мебели, выберите подходящую модель из представленного каталога и сообщите параметры, по которым должны быть изготовлены элементы благоустройства.

Продукция TRIF-MEBEL ― это безупречное качество в каждой детали
МАФы и предметы оформления городской среды производятся на основании уникальных чертежей и проектов, разработанных инженерами нашей компании. При подготовке эскизов учитываются современные модные тенденции, а также многочисленные требования эргономичности и комфорта. Для удобства подбора все модели разбиты по коллекциям, внутри которых мебель для обустройства объединена стилистикой, цветовой гаммой. При необходимости можем спроектировать абсолютно уникальный дизайн, созданный исключительно под конкретного заказчика.

В основу изделий входит натуральная древесина ценных пород и каркас из стали и других крепких сплавов металла. Все элементы проходят тщательную обработку, которая защищает их от неблагоприятных внешних факторов:

- UV излучение;
- перепады температур;
- повышенная влажность;
- механическое воздействие.

Это позволяет обеспечить практичность конструкций, которые сохраняют свой привлекательный внешний вид на долгие годы, требуя при этом минимум обслуживания.

Для обустройства общественных и частных территорий уличная мебель оснащается LED-подсветкой со степенью пыле- и влагозащиты IP68. Интенсивность освещения сохраняется даже в условиях низких температур, под снегом и подо льдом.

Мебель для благоустройства в обязательном порядке обладает антивандальной защитой. Это обеспечивает сохранность конструкций даже в условиях интенсивной эксплуатации.

Брендирование и нанесение логотипов

Если вы планируете приобретение мебели для благоустройства корпоративных и коммерческих территорий, предлагаем дополнительно нанести элементы айдентики. Они могут быть выполнены методом резки или лазерной гравировки. Кроме нанесения логотипов, возможно использование городской или районной символики, названий скверов и парков, если речь идёт о благоустройстве территорий общественного значения.