Сегодня перед ландшафтными дизайнерами уже не стоит задачи в создании просто красивых пространств, к проектам и используемым в них решениям теперь предъявляются и другие требования. В частности, на первый план выходит функциональность, практичность, надёжность и эргономичность элементов благоустройства. Хорошо, что компания TRIF-MEBEL может помочь в достижении баланса между привлекательным внешним видом и комфортностью городских и частных территорий. Для этого и была разработана линейка городской мебели со светодиодной подсветкой
 
Скамьи, лавки, МАФы и диваны от TRIF-MEBEL ― это не просто каркас из нержавеющей стали, сиденье из массива дерева элитных пород, но и уникальная технология подсветки, которая помогает придать облику футуристичности или сделать его более уютным. 
 

Особенности мебели для города TRIF-MEBEL

Элементы городского благоустройства от TRIF-MEBEL имеют разную форму и обладают эффектной светодиодной подсветкой, которая также можете быть выполнена по стандарту RGB. Вся мебель производится на заказ, и многие её параметры являются кастомизируемыми. В частности, заказчик сам выбирает размер и форму предметов благоустройства, а также цвет освещения и тип питания. Есть возможность подключения к электросети или аккумулятору. 
 
Автономное электроснабжение хорошо тем, что позволяет отказаться от лишних проводов. При этом выбор местоположения мебели не ограничен привязкой к домам и другим объектам с централизованным электроснабжением. В зависимости от ёмкости встроенного аккумулятора и мощности подсветки светодиоды сохранят свою яркость на протяжении срока от 3 до 30 дней.  
 
Говоря о преимуществах мебели TRIF-MEBEL, стоит выделить и следующие ключевые особенности.
  • Высокая ударопрочность, износостойкость. 
  • Герметичность световых элементов по стандарту IP69K, позволяющая светодиодам сохранять работоспособность в любое время года и при любой погоде. 
  • Антивандальный корпус. 
 
Светодиодные элементы надёжно защищены от попадания влаги и пыли, скопления конденсата. Они могут работать при полном или частичном погружении в воду, подо льдом. Диапазон температур эксплуатации варьируется от -50 до +50 градусов. 
 
В каталоге компании TRIF-MEBEL вы найдёте широкий выбор стильных решений для благоустройства городских пространств. Здесь есть несколько серий:
  • АВЕНЮ;
  • ПАРК;
  • ПАБЛИК;
  • АЛЛЕЯ;
  • СИТИ;
  • OUTDOOR.  
 
Каждая из них отличается своим уникальным стилем. В каталоге представлены как классические скамьи со строгими минималистичными линиями, так и сдвоенные кресла, тумбы округлой формы и многое другое. При желании вы также можете обратиться к специалистам TRIF-MEBEL для разработки уникального решения под ключ.