Один из реализованных проектов компании TRIF привлёк внимание фотографа с мировым именем Пигмалиона Каратзаса. В объектив признанного мастера архитектурной съёмки попала наша греческая работа – вилла на популярном греческом курорте Порто Хели.

В этом проекте российской компанией TRIF были выполнены следующие работы:

  • разработка концепции;
  • архитектурное проектирование;
  • дизайн-проект интерьеров;
  • изготовление мебели из массива дерева;
  • проектирование ландшафта;
  • изготовление внутреннего и наружного освещения (наше подразделение ТРИФ свет);
  • строительный надзор.

С помощью уникального раздвижного окна SKY-FRAME, практически заменяющего фасадную стену, мы смогли воплотить основную концепцию проекта - отсутствие границы между внешним и внутренним пространствами.

Для этого проекта компанией TRIF-MEBEL была разработана и изготовлена мебель из натурального дерева – массива дуба и ореха (серия ТРИФ ВИЛЛА). Все изделия были выполнены по индивидуальным размерам с учётом стилистики внутреннего оформления и масштабов помещения.

Мебель гостиной представляет целостный ансамбль, идеально вписывающийся в пространство дома, все стены которого покрыты местным мрамором. Благородные оттенки мрамора и натуральный цвет дерева, в сочетании с тёплым освещением делают обстановку комфортной и уютной.

В проекте использованы изящные консольные столы, кровати с высоким изголовьем, журнальные столики и массивные обеденные столы на широких ногах. Изготовленная из благородных пород дерева, мебель ТРИФ ВИЛЛА как нельзя лучше подчёркивает, как лаконичность, так и роскошь дома.

Полную фотосессию проекта ТРИФ-Греция-Порто Хели Вы можете посмотреть на официальном сайте фотографа Пигмалиона Каратзаса.

 

800_4868_MR.jpg

 

800_4908_post_MR_pano.jpg

 

Screenshot1.png

 

Screenshot4.png

 

Screenshot5.png

 

Screenshot8.png

 

Screenshot.png