Компания TRIF-MEBEL создала серию АВЕНЮ - мебель для благоустройства городских территорий, зон отдыха (парков, аллей), мест ожидания (скверы у крупных торговых центров, административных зданий), садово-парковых территорий частных владений.

Первое впечатление о городе складывается из того, что первым увидят гости. Благоустроенная комфортная городская среда предполагает:

  • чистоту и целостность;
  • продуманное движение пешеходов и транспорта;
  • оборудованные места для отдыха и прогулок.

Как правило, в скверах, парках, территориях возле больших офисов и торговых центров, устанавливают скамейки для посетителей. Благоустройство комфортной городской среды - важная часть городской инфраструктуры.

Диваны и скамьи из серии АВЕНЮ выглядят достойно и дорого, отличаются ультрасовременным дизайном. Опорные детали выполнены из металла. Деревянная часть спинки и сидений сделана из устойчивых к воздействию внешней среды лиственницы или дуба, облегченных и светлых сосны или березы.

Объекты серии АВЕНЮ можно оборудовать дополнительной антивандальной LED-подсветкой. В вечернее время контуры дивана или скамейки освещены, что помогает поддерживать порядок и обеспечивать сохранность.

Мебель из нержавеющей стали и дерева для благоустройства комфортной городской среды:

  • эргономичная, наклон спинки и ширина сидения дивана рассчитан для полноценного отдыха;
  • комфортная для использования, отсутствуют выступающие детали металлических креплений, дерево тщательно отшлифовано;
  • прочная и простая в эксплуатации, металлические опоры покрыты антикоррозионным составом, деревянные части специальным лаком для защиты от влаги и перепада температур;
  • экологичная, в производстве используются натуральные материалы;
  • выдерживает долговременную эксплуатацию;
  • воздушная, несмотря на массивность и основательность, не создает впечатление громоздкости;
  • отличается особым строгим и лаконичным стилем, одинаково хорошо совмещает в себе утилитарную функцию с эстетической, органично вписывается в городской ландшафт.

Обустройство городских и парковых территорий объектами серии АВЕНЮ от TRIF-MEBEL создадут гармоничный и комфортный ландшафт, надежную и безопасную среду для отдыха или ожидания, красивую и эстетически приятную для глаз картину.

Комфорт. Практичность. Стиль. Три основных постулата, на которых строится концепция благоустройства комфортной городской среды от компании TRIF-MEBEL.

 

благоустройство комфортной городской среды

 

благоустройство комфортной городской среды