Компания TRIF-MEBEL имеет многолетний опыт в области мебельного производства. Благодаря использованию лучшего сырья и новейших технологий нам удаётся создавать качественные, стильные и практичные предметы внутреннего и внешнего благоустройства, которые делают пространство вокруг комфортабельным и красивым. Кроме собственной линии производства, мы обладаем конструкторским бюро, где разрабатываются уникальные дизайн-проекты. В каждом из эскизов учитывается прямое назначение мебели и особенности её эксплуатации, а также актуальные модные тенденции. 

Если Вы являетесь одним из участников федерального проекта «Комфортная городская среда», компания TRIF-MEBEL готова помочь в реализации намеченных планов по созданию красивого и эргономичного пространства. В процессе разработки будут учтены индивидуальные пожелания и требования, а также особенности использования будущей мебели. Формирование комфортной городской среды предполагает внимательный подход к каждой детали и безупречное качество используемых предметов благоустройства. Чтобы решить столь сложную задачу, обращайтесь за помощью профессионалов в области мебельного производства. 

Комплекс оказываемых услуг

Современная комфортная городская среда предполагает обширное число разнообразных предметов благоустройства общественных территорий. Сюда входят диваны и скамьи, МАФы и велопарковки, и осветительные приборы. Именно поэтому компания TRIF-MEBEL предлагает комплексный подход к реализации проекта комфортной городской среды. По индивидуальным параметрам мы изготовим скамьи и диваны для отдыха и систему освещения. Все предметы, необходимые для формирования комфортной городской среды будут выполнены в единой стилистике и станут настоящим украшением любой общественной территории. У нас Вы можете заказать комплекс из уличной мебели, с помощью которой легко сделать пространство скверов, парков и других публичных мест красивым и ухоженным. Светильники и мебель, выполненные на заказ, могут устанавливаться на территории жилищных комплексов, детских, образовательных и лечебных учреждений. 

С помощью специалистов компании TRIF-MEBEL Вы без труда создадите современную комфортную городскую среду. Для этого мы рады предложить целый спектр услуг: от разработки и проектирования до производства и поставки. 

Преимущества сотрудничества с TRIF-MEBEL

Чтобы проект комфортной городской среды был выполнен не только с учётом требований эргономики, эстетической привлекательности, но и согласно нормам качества и практичности, для производства мебели мы используем только лучшее сырьё и новейшие технологические разработки. Все предметы благоустройства изготавливаются с  антивандальным основанием, что позволяет им выдерживать интенсивные нагрузки и сложные условия эксплуатации. LED подсветка и осветительные приборы защищаются согласно стандартам IP68. Это делает современную комфортную городскую среду безопасной для самих жителей.

В основу конструкций включается нержавеющая сталь и ценные породы древесины (лиственница, дуб или другие на выбор). Отменные эксплуатационные свойства в сочетании с дополнительной защитой, которую даёт специальная обработка, позволяют мебели для проекта по благоустройству города сохранять устойчивость перед обширным числом негативных факторов. Скамьи, МАФы, диваны и светильники не подвержены воздействию влаги, пыли, мелких частиц песка. Это обеспечивает дополнительный запас прочности. 

Обращаясь к специалистам компании TRIF-MEBEL для формирования комфортной городской среды, Вы можете быть уверены в получении прозрачных условий сотрудничества и финансовых гарантий. Мы много лет существуем на рынке и дорожим своей репутацией. Доверяя нам реализацию проекта «Комфортная городская среда», Вы делаете выгодное вложение в создание эргономичного и стильного пространства.

 

 Комфортная городская среда

проект комфортной городской среды

Комфортная городская среда