Эксклюзивное изготовление садовой мебели из дерева и металла на заказ играет большую роль для современного активного человека, который ценит редкие минуты отдыха на свежем воздухе.

Изготовление садовой мебели из дерева и металла является одним из основных направлений российской компании TRIF-MEBEL.

Наши проекты стирают границы между мебелью, предназначенной для улицы и для дома. Красивый контраст между деревянными сиденьями и каркасом из зеркальной нержавеющей стали − отличительная черта дизайнерской коллекции. Вы сможете создать уютный и роскошный интерьер на веранде или террасе, в саду загородного дома или патио, который не будет уступать по стилю и комфорту мебели в доме.

Эксклюзивная и долговечная мебель для сада от TRIF-MEBEL отличается следующими характеристиками:

  • практичность;
  • экологичность;
  • надежность;
  • эргономичность;
  • изысканный дизайн.

Садовые комплекты созданы, чтобы оставаться на открытом воздухе круглый год, вне зависимости от погоды за окном. Мы оборудуем конструкции прочными цельносварными каркасами из нержавеющей стали, предварительно отшлифованной, толщина металлической стенки 1,5мм. Оксидная пленка, коррозионностойкий металл и массив дерева обеспечивают качество премиум класса и долговечность нашим изделиям.

Деревянные элементы собираются без стыков и пропитаны тиковым маслом, позволяя мебели быстро высыхать даже после затяжного ливня.Коллекция мебели OUTDOOR и ТРИФ ПАТИО представлены такими моделями как скамьи, диваны, кресла, стол журнальный и стол обеденный, стулья и шезлонги.

Изготовление по индивидуальным размерам

Изготовление садовой мебели из дерева и металла на заказ в TRIF-MEBEL позволяет продумать дизайн для максимально удобного использования уличного пространства. Все изделия можно изготовить по индивидуальным размерам заказчика. Для изготовления садовой мебели из дерева и металла на заказ мы используем натуральный массив тика, дуба, березы, лиственницы и ольхи, которые максимально устойчивы к влажности. Дополнительную защиту дают специальная обработка и пропитка дерева.

Любые изделия по требованию клиента могут быть оборудованы влагозащитной LED-подсветкой IP68.

Воспользуйтесь помощью нашего дизайнера интерьера по телефону +7 (800) 777-5949 и получите практические советы.

 Стул обеденный

 

стол обеденный TRIF MEBEL