Компания TRIF-MEBEL производит садовую мебель из дерева и металла для улиц, открытых зон отдыха, частных домов и участков. Мы создаём изделия уровня премиум, используя только экологически чистые материалы – натуральную древесину, нержавеющую сталь, кожу. Занимаясь производством садовой мебели из металла и натурального массива уже более 4-х лет, мы достигла идеального баланса по позициям цена, качество, удобство, внешний вид.

Наш ассортимент

Наша компания производит садовую мебель из дерева для улиц, домашних и гостиничных интерьеров как по типовым проектам, так и на заказ, с учётом индивидуальных размеров и пожеланий клиентов. Продукция TRIF-MEBEL выпускается в нескольких сериях, каждая из которых имеет свои особенности и отличия.

Линейки мебели TRIF-MEBEL:

Мы осуществляем производство садовой мебели из металла с антивандальным усилением для общественных, городских зон. Создаём современную и удобную мягкую мебель для домашних и гостиничных интерьеров. Разрабатываем и производим садовую мебель из дерева и металла для круглодонного использования на открытом воздухе для частных участков, беседок и террас.

Отличительной чертой мебели OUTDOOR является возможность использования её под открытым небом круглогодично. Она не боится дождя, снега, вредителей, солнечного света и перепадов температур. Для производства садовой мебели из дерева уличного назначения используется натуральный массив, обработанный специальной пропиткой, усиленный металлокаркас и уникальная технология бесстыковочного крепления. 

Мебель из серии ЛАУНЖ предназначена для меблировки гостиниц, отелей. Основание и подлокотники изготовлены из металла, а сиденья и спинки из натуральной кожи или текстиля (на выбор заказчика). Особенностью изделий из этой линейки является их долговечность, практичность и презентабельный внешний вид.

Как осуществляется производство садовой мебели из дерева и металла

Весь процесс создания и производства садовой мебели из дерева TRIF-MEBEL осуществляется в России. Основной офис компании и производственные ресурсы находятся в Санкт-Петербурге. Здесь придумывается, проектируется и испытывается мебель, проходит контроль качества. Производство садовой мебели из дерева и металла - основной вид деятельности компании. Также нами производится уличное ландшафтное освещение под брендом TRIF.

Для производства садовой мебели из металла и древесины мы используем самое современное оборудование, абсолютно уникальные технологии и только качественные материалы. Большинство элементов нашей мебели обрабатывается вручную, что исключает появление производственного брака и других недочётов, свойственных фабричным изделиям.

Преимущество продукции от TRIF-MEBEL, произведённой в России

Ключевое достоинство мебели, производство которой осуществлялось в нашей стране, – это её стоимость. Она на порядок ниже, чем цена за аналогичные по уровню и качеству изделия, созданные на фабриках Европы и США.

 

Производство садовой мебели из металла и дерева

 

Производство садовой мебели из металла и дерева

 

Производство садовой мебели из металла и дерева