Проектирование и изготовление мебели из массива дерева на заказ даёт возможность воплотить в жизнь даже самые смелые идеи, создать изделие, идеально вписывающееся в интерьер и пространство дома. В компании TRIF-MEBEL Вы сможете заказать мебель уровня премиум по индивидуальным размерам, из экологически чистой древесины сосны, дуба, ореха, бука или берёзы.

Изготовление мебели из массива сосны или дуба - одно из самых популярных в производстве мебели. Этот массив выбирают за доступность и красоту древесины. Но и более редкие и дорогие породы дерева актуальны и востребованы в производстве офисной и интерьерной мебели.

Ассортимент – для дома и офиса

Мы производим мебель как для частных домов, коттеджей, так и для коммерческого использования – обустройства офисных помещений, гостиниц. В нашем ассортименте есть нестандартные журнальные столы и большие столы, рассчитанные на большое количество посадочных мест, удобные широкие кровати на массивных ножках и комоды, выполненные в скандинавской стилистике. Изготовление мебели из массива дуба и лиственницы, ореха или бука - на выбор заказчика.

Наши коллекции мебели из массива:

ТРИФ ВИЛЛА – серия мебели для загородных домов, вилл, коттеджей. В ней есть всё необходимое для меблировки гостиницы, спальни, кабинета и обеденной зоны. Элегантная, удобная, роскошная, она выглядит стильно, современно, дорого.

Для создания коллекции ТРИФ ВИЛЛА используется древесина дуба, вишни, берёзы, ореха, бука, тика, лиственницы и сосны. Материал выбирает покупатель. Для меблировки частных коттеджей чаще заказывают изготовление мебели из массива дуба или тика. Для обустройства гостиниц и других общественных зон выбирают более бюджетные варианты – изделия из берёзы, сосны.

ТРИФ ОФИС - коллекция мебели на заказ для коммерческих и офисных помещений. В этой серии представлены классические письменные и переговорные столы с усиленным каркасом из нержавеющей стали, вместительные тумбы, комоды и скамьи для посетителей.

Актуальным направлением в ТРИФ ОФИС является изготовление мебели из массива сосны, бука, вишни или лиственницы. Изделия из такой древесины практичны, удобны и доступны по цене. Их можно использовать для оформления переговорных, конференц-залов, кабинетов руководителя.

Преимущества TRIF-MEBEL

Наша компания занимается изготовлением мебели из массива дерева на заказ. Мы работаем не только в России, но и в Европе, имеем собственное производство, штат профессиональных дизайнеров и создаём качественную мебель. При проектировании изделий наши специалисты учитывают все пожелания и требования заказчика, помогают ему определиться с размерами, стилистикой, выбрать материал для будущего проекта. Изготовление мебели из массива дерева на заказ по размерам заказчика - идеальный вариант для людей, которые знают, что нужно именно им.

Мы создаём прочную и натуральную мебель. Используем только экологически чистые материалы. Строго следим за качеством, внешним видом и эргономикой изделий.

 

Кровать из массива

 

Мебель для офиса из массива дерева

 

Стол из массива

 

Изготовление мебели из массива дерева