Российская компания TRIF-MEBEL занимается разработкой и производством мебели и МАФов (малых архитектурных форм), которые помогают благоустроить городские площади, дворы, привокзальные территории и др. В производстве используются лучшее сырьё и новейшие технологические разработки. При создании конструктива изделий мы учитываем все особенности использования мафа при благоустройстве мест с большой проходимость публики. Не остаются без внимания и модные дизайнерские тенденции. 

Новая серия МАФов ПАБЛИК для современных общественных пространств

Не так давно компания TRIF-MEBEL начала производство новых МАФов для городского благоустройства. В коллекцию ПАБЛИК включены треугольные, круглые и прямоугольные скамьи со спинками и без таковых. Сидения изготавливаются из различных пород натурального дерева: лиственница, дуб, берёза, каркас - из нержавеющей стали.  Прочная конструкция выдерживает интенсивную эксплуатацию, скамьи - мафы будут сохранять привлекательный внешний вид долгие годы. Вместе с этим, каждый МАФ имеет антивандальную конструкцию, что позволяет использовать данную мебель для благоустройства общественных мест. Специальная обработка делает скамьи серии ПАБЛИК устойчивыми к широкому спектру внешних факторов:

  • влага;
  • механические повреждения;
  • пыль и грязь;
  • песок и гравий мелкой фракции;
  • UV-излучение. 

Ещё одним преимуществом мебели из данной коллекции является ее вместительность. На каждом МАФе могут с комфортом разместится до 5-7 человек. Лаконичный и сдержанный дизайн позволяет с лёгкостью вписать данную мебель в экстерьер любого стиля. МАФы от компании ТРИФ подходят для благоустройства не только уличных пространств, но и для оформления залов коворкинга, фойе и холлов офисов и торговых комплексов.  

Изготовление мебели на заказ


При необходимости соблюдения архитектурной концепции благоустройства пространства мы можем изготовить МАФы по индивидуальным размерам. Для создания комфортной среды отдыха в МАФ может быть встроена LED подсветка, а также USB вход для зарядки гаджетов. Эти детали в обязательном порядке защищаются от негативного воздействия высоких и низких температур, а также от попадания влаги по стандарту IP68. На выбор заказчика - стильные МАФы овальной, треугольной, квадратной формы или сложносоставной конфигурации. Мы реализуем проект благоустройства любой сложности, в сжатые сроки, с гарантией безупречного качества.

 

Мафы для благоустройства

 

МАФ для благоустройства города

 

маф для благоустройства на заказ