Запущено производство уличной мебели с LED подсветкой!

Компания TRIF многие годы занимается разработкой и производством уличного освещения. Расширив свою специализацию и занявшись производством мебели, мы не могли обойти стороной такую модную современную тенденцию, как мебель с встроенной LED подсветкой. Ландшафтные дизайнеры оформляют парки всё более современно, используя вместо привычных парковых скамеек различные конструкции, имитирующие природные камни, деревья и растения, а также сооружения разнообразных геометрических форм. А встроенная светодиодная подсветка разных цветов помогает привлечь ещё больше внимания: сделать атмосферу более уютной, добавить футуристичности объектам или создать эффект парения.

У нас в каталоге уже появились диваны и скамьи разных форм с встроенной светодиодной подсветкой. Это и модели классических парковых скамеек и многогранные, круглые скамьи, устанавливающиеся вокруг деревьев, а также сдвоенные диваны, удобные кресла для отдыха и многое другое. И всё это мы теперь можем под заказ оборудовать как монохромной LED подсветкой разных цветов, так и RGB подсветкой с программным переключением режимов или пультом дистанционного управления.

Цельносварная конструкция была дополнена встроенными светодиодами, которые убраны в корпус из прочного термопластичного пластика Plexiglas и надёжно загерметизированы. В производстве элементов освещения мы добиваемся полной защиты от проникновения внутрь светильника воды и пыли. Наше светодиодное оборудование прошло сертифицирование на стандарт устойчивости к проникновению влаги IP68 - полная водонепроницаемость.

Для использования в городских пространствах, мебель с LED подсветкой может быть произведена с усиленным каркасом. В таком случае LED подсветка тоже будет антивандальной, что поможет избежать кражи или вывода из строя. Антивандальное освещение TRIF имеет стандарт ударопрочности IK10 и выдерживает удары камнем, бутылкой и даже выстрелы из пневматики. Мы гарантируем, что наши светящиеся элементы не разбить подручными средствами, без применения специального оборудования.

У мебели с LED подсветкой может быть два типа питания: подключение к электросети через блок питания на 12/24 В (20 Вт) либо автономный аккумулятор. Аккумулятор позволяет избежать необходимости тянуть скрытые провода к отдельностоящим МАФам. Вы можете установить скамьи TRIF-MEBEL на любом расстоянии от зданий с электропитанием. Различные модели аккумуляторов обеспечивают работу подсветки от трёх до тридцати дней без подзарядки.

Все разработанные формы и конструкции данной серии могут быть выполнены по индивидуальным размерам. Вы также можете заказать нам исполнение своего уникального проекта, по Вашему дизайну.

 уличная мебели с LED подсветкой