Малые архитектурные формы (МАФ) - это небольшие сооружения для обустройства садово-парковых зон, площадок. Они бывают декоративными и функциональными. К таким конструкциям относятся скамьи, лавочки, диваны, велопарковки и другие элементы ландшафтного дизайна, созданные для благоустройства территории, повышения ее комфортабельности и удобства.

Любые МАФы от TRIF-MEBEL

Компания TRIF-MEBEL осуществляет проектирование и изготовление любых МАФ на заказ с учётом всех потребностей и пожеланий клиента. Мы производим садово-парковую мебель как типовых, так и нестандартных форм, используя натуральную древесину и прочную сталь. Наши изделия для городской среды имеют прочную антивандальную конструкцию из нержавеющей стали, не портятся от влаги и механических повреждений. Они устойчивы к большим нагрузкам - не деформируются и не гнутся. Изготовление садовых МАФ возможно по индивидуальным размерам из разных пород дерева.

Ассортимент:

Многоугольные скамьи отличаются не только отличными прочностными характеристиками, но и удобством, многофункциональностью. Круговая конструкция изделий позволяет поставить их по периметру каких-либо важных объектов, оградив их от внешнего воздействия. Например, разместив лавочку вокруг дерева, скульптуры или фонарного столба, вы защитите их от возможного вандализма и других механических повреждений.

Особенности изготовления МАФ с LED подсветкой 

Скамьи и диваны, оборудованные скрытой декоративной подсветкой, выглядят более эффектно в ночное и вечернее время суток. МАФы для сада с LED подстветкой, улучшает обзор и видимость садово-парковой зоны, повышает уровень ее освещенности и безопасности. LED подстветка имеет стандарт защиты IP68, что позволяет использовать мебель круглогодично под открытым небом, не опасаясь выхода её из строя.

Такие конструкции можно устанавливать, как вдоль тротуарных дорожек, так и рядом с подпорными стенками или перголами, в центральных и отдаленных секторах парков. Их можно использовать в качестве дополнительного элемента при обустройстве световой инсталляции, для оформления внешних зон отдыха кафе, дискотек или клубов, так же можно использовать МАФы для сада загородного дома. Они экономичны в потреблении электроэнергии, практичны, имеют прекрасный внешний вид и могут использоваться круглогодично.

Обратитесь к нам и мы разаработаем и изготовим МАФ для Вашего дизайн проекта!

 

 

Маф пергола столы и стулья ТРИФ мебель

 

МебельTRIF с led подсветкой

 

маф скамья для города с led подсветкой

 

маф велопарковка